Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Харингтон уверен, что Джона Сноу убьют в новых сезонах "Игры престолов"

Актер Кит Харингтон считает, что его герой Джон Сноу может погибнуть в бою в одном из последних сезонов "Игры престолов".

Харингтон считает, что сюжет "Игры престолов" будет еще более мрачным
Харингтон считает, что сюжет "Игры престолов" будет еще более мрачным
Фото: kinopoisk.ru

Актер Харингттон, исполнивший роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов", уверен, что его персонажа убьют в последнем сезоне. Об этом пишет Digital Spy

По его словам, "в следующих сезонах все должно стать очень мрачно, прежде чем станет хорошо, если вообще станет". Харингтон считает, что Сноу погибнет в ходе сражения или станет жертвой интриги.

Недавно Харингтон снялся в рекламном ролике Infiniti Q60.

Ранее сообщалось, что HBO планирует снять спин-офф "Игры престолов" с участием героя Джона Сноу.

Сериал "Игра престолов" телеканала HBO является одним из самых дорогих и самых популярных сериалов современности. В прошлом году он получил 24 номинации премии "Эмми".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook