Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Хайек поблагодарила ветеринаров за работу во время карантина

Американская актриса Сальма Хайек во время карантина вынуждена была обратиться за помощью к ветеринару – ее питомец сломал ногу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хайек во время карантина посетила ветеринарную клинику
Хайек во время карантина посетила ветеринарную клинику
Фото: ЕРА

Голливудская актриса Сальма Хайек опубликовала в Instagram пост, в котором поблагодарила ветеринаров за то, что они продолжают работать во время карантина.

По словам Хайек, она была вынуждена обратиться за помощью к ветеринарам после того, как ее домашний питомец – альпака по имени Эльпако – сломал ногу.

"Спасибо ветеринарам и всем тем, кто в эти трудные времена продолжает ухаживать за животными", – написала актриса. По словам Хайек, животному пришлось провести ночь в клинике. 



Хайек известна сердечным отношением к людям и животным. В феврале 2020 года актриса покинула вечеринку, посвященную церемонии "Оскар", чтобы отвезти свою помощницу, сломавшую руку, в госпиталь. А накануне актриса пыталась спасти яйцо, которое снесла возле ее пруда утка. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 21 апреля в мире было зарегистрировано более 2,4 млн случаев заражения коронавирусом, 171 249 человек погибли. В США количество людей, сдавших положительный тест на коронавирус, превышает 787 тыс., 42 364 человека умерли от осложнений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации