Бульвар Шоубиз
 
20 июня, 2021
 

Даша Астафьева: Хейтят ли меня за откровенные фотки мужчины? Да, хотят доказать, что у них большой член

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Астафьева заявила, что адекватно и с чувством юмора относится к негативным комментариям после своей очередной фотосессии в стиле ню
Астафьева заявила, что адекватно и с чувством юмора относится к негативным комментариям после своей очередной фотосессии в стиле ню
Фото: da_astafieva / Instagram

Украинская модель и певица Даша Астафьева заявила, что после очередной эротической фотосессии с юмором реагирует на сообщения от женщин, которые активно выказывают ей свое недовольство в соцсетях. Об этом она рассказала в интервью YouTube-блогеру Тане Гузенко.

"Хейтили ли меня женщины за откровенные фотки? Было, есть и будет! Пишут разное, начиная от того, что у меня синяя кожа, целлюлит, огромные сиськи или еще что-то… какие-то подробности моей личной жизни…" – рассказала 35-летняя Астафьева.

Она подчеркнула, что "адекватно к этому относится" и в шутку отвечает, что "целлюлит у меня не такой маленький, как вы написали, а еще больше".



Певица призналась, что тренирует свое остроумие и на мужчинах, которые тоже в немалой степени выказывают ей свое недовольство после очередных фотосессий в стиле ню.

"Хейтили ли меня за откровенные фотки мужчины? Думаю, это не хейт, это что-то похожее на возможность самореализоваться, доказать, что у него действительно большой член, как он думает. Для меня это еще одна возможность порепетировать свое остроумие и чувство юмора", – объяснила Астафьева.

Она добавила, что человек сам выбирает, "оставаться гнидой" или нет.

"У человека всегда есть выбор: либо остаться такой гнидой, как он есть, если он гнида, либо стать чуточку лучше и вместе посмеяться, расслабиться", – резюмировала Астафьева.

ВИДЕО
Видео: Таня Гузенко / YouTube
Контекст:

Даша Астафьева родилась 4 августа 1985 года в городе Орджоникидзе (сейчас – Покров) Днепропетровской области. Певица после школы переехала в Киев, где познакомилась с продюсером Юрием Никитиным. В 2007 году он предложил ей принять участие в украинской "Фабрике звезд". Никитиным же была создана группа Nikita, в состав которой вошли Астафьева и Юлия Кавтарадзе, бывшая участница группы A.R.M.I.A. В коллективе неоднократно менялись участницы, но Астафьева оставалась его лидером.

В 2008 году выиграла титул Playmate of the Month (модель, чью фотографию помещают на развороте журнала) юбилейного журнала Playboy.

В 2017 году Астафьева начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео