Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 января, 2020
 

"Хочу, чтобы украинцам было так хорошо в своей стране, что никуда не хотелось бы ехать". Полякова в США обратилась к фанам

Украинская певица Оля Полякова показала, как ее принимала публика в Чикаго.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Боже, какое это большое счастье перелететь через половину Земли и увидеть всех вас
Полякова: Боже, какое это большое счастье перелететь через половину Земли и увидеть всех вас
Фото предоставлено пресс-службой Оли Поляковой

Украинская певица Оля Полякова обнародовала в Facebook видео своего обращения к фанам во время концерта в Чикаго.

"Боже, какое это большое счастье перелететь через половину Земли и увидеть всех вас. И услышать ваши голоса, увидеть ваши глаза, как вы знаете и поете мои песни. Я даже понятия не имела, сколько здесь есть моих поклонников. Я очень счастлива, что сегодня с вами здесь встретилась. Я хотела вам пожелать много счастья, денег, много здоровья... чтобы мы, украинцы, хотели жить в своей стране, чтобы у нас там было так хорошо и нам никуда не хотелось ехать. А самое главное, чтобы в нашей стране как можно скорее был мир. Большое спасибо!" – завершила свое эмоциональное выступление Полякова.



С начала января 2020 года Полякова находится в туре по городам США и Канады. 

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. Полякова имеет диплом оперной певицы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов