вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

Грубич о гибели дочери: Когда не стало Оли, Данилко плакал. Он и Инна. И просил у меня прощения. Он же хотел быть крестным, а не вышло

Грубич о гибели дочери: Когда не стало Оли, Данилко плакал. Он и Инна. И просил у меня прощения. Он же хотел быть крестным, а не вышло По словам Грубича, он каждый год поздравляет Данилко с днем рождения
Фото: v_serduchka / Instagram

Украинский журналист Константин Грубич поддерживает дружеские отношения со своим земляком, украинским шоуменом Андреем Данилко, но в последний раз общался с ним по телефону 10 лет назад. Об этом он рассказал в интервью, которое 13 июня опубликовано на YouTube-канале украинского ведущего Славы Демина.

По словам Грубича, он каждый год в переписке поздравляет Данилко с днем рождения, но тот его в ответ никогда не поздравлял. По словам ведущего, в последний раз они общались по телефону 10 лет назад, когда в ДТП погибла его дочь Ольга. 

"Когда не стало Оли, он мне позвонил, он плакал. Он и [его партнерша, украинская актриса] Инна [Белоконь]. Почему-то он просил прощения у меня. Я говорю: "А за что?" Он говорит: "Я не знаю". Он же хотел быть крестным, а через занятость не вышло. Но, когда мы виделись, говорил: "Как там моя Оля?" – рассказал Грубич.

Ведущий подчеркнул, что с теплотой относится к Данилко. 
 
 "Я знаю, пока мы живы, у нас теплые чувства друг к другу, и этого достаточно", – подытожил он.

Контекст

55-летний Грубич и 50-летний Данилко родились в Полтаве.

Младшая дочь Грубича Ольга умерла 12 июля 2014 года в больнице, находясь в коме после того, как в ночь на 26 июня ее на пешеходном переходе недалеко от дома сбил автомобиль. Водитель покинул место аварии. Ольга Грубич похоронена на Лесном кладбище в Киеве.

У Константина и Светланы Грубич есть взрослые дочь Владислава (1996) и сын Ярослав (1997).