Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Использовала очень нелитературное слово". Марченко рассказала о знакомстве с партнером по шоу "Танцы со звездами"

Украинская телеведущая Оксана Марченко заявила, что колебалась в принятии решения стать участницей шоу "Танцы со звездами" и поблагодарила за поддержку партнера, танцовщика Дмитрия Чаплина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Марченко: Раз мы согласились на эту авантюру, то теперь все зависит только от нас!
Марченко: Раз мы согласились на эту авантюру, то теперь все зависит только от нас!
Фото: oksana.marchenko.official / Instagram

Украинская телеведущая Оксана Марченко, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1", опубликовала в Instagram пост, посвященный своему партнеру по паркету, танцовщику Дмитрию Чаплину.

"Впервые мы увиделись в кафе. Без лишних слов я поздоровалась и с серьезным видом заявила: "Дима, я пока не знаю, соглашаться мне на эту авантюру или нет. Все зависит от тебя". А еще добавила, что я трусиха, но использовала очень нелитературное слово. Потом мы поехали в зал, и он танцевал, а я пыталась двигаться. Потом были изнурительные репетиции, и еще, и еще. Но он оказался очень мужественным и стойким парнем. И, хотя мы говорим на одном языке, он каждый день учит меня говорить еще на одном. А мне пока говорить на нем все так же сложно. Но главное, после первой репетиции он сказал, что верит в меня и поэтому я буду учиться еще и еще. И вот теперь, после первого эфира, я рада, что могу изменить фразу, с которой началось наше знакомство. Раз мы согласились на эту авантюру, то теперь все зависит только от нас!" – написала она.



Посмотреть выступление Марченко и Чаплина в первом эфире "Танцев со звездами" можно ЗДЕСЬ.

Марченко является женой лидера движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука и кумой президента России Владимира Путина.

Журналисты ТСН выступили против ее участия в шоу

"Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма", – говорится в обращении, которое подписало больше 50 журналистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов