Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 октября, 2019
 

"Испытываем уважение к проекту". Исландские участники "Евровидения 2019" Hatari, выступащие против капитализма, высказались о конкурсе

Исландия отправляет на "Евровидение 2019" в Тель-Авив группу Hatari, поющую о ненависти в современном мире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Hatari: Ненависть преобладает и сердце Европы пронзает
Hatari: Ненависть преобладает и сердце Европы пронзает
Скриншот: RÚV ohf / YouTube

Исландия отправляет на "Евровидение 2019" в Тель-Авив группу Hatari, выражающую антикапиталистическую позицию. Об этом сообщает BBC News.

Hatari в переводе с исландского означает "Ненавистник".

"Ненависть преобладает и сердце Европы пронзает. Сожги свою паутину лжи. Теперь из пожара восстань в единстве", – поет группа.

Коллектив позиционирует себя как посланника антикапитализма. Стиль, в котором играют музыканты, они называют техно-дистопическим.

"Мы испытываем огромное уважение к проекту, для которого наша нация выбрала нас. Он приближает нас на один шаг ближе к нашему плану уничтожить капитализм", – сказали музыкантыо "Евровидении".

ВИДЕО
Видео: RÚV ohf / YouTube

До того как стать участниками нацотбора на "Евровидение" Hatari поддержали культурный бойкот еврейского государства на "Евровидении".

"Евровидение 2019" пройдет с 14-го по 18 мая в Тель-Авиве. Украина не будет участвовать в конкурсе в этом году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook