Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
31 марта, 2020
 

Победительница украинского нацотбора на "Евровидение 2019" Maruv поддержала российского участника Лазарева

Украинская певица Maruv, которая должна была ехать в Тель-Авив на "Евровидение 2019", заявила, что конкурс "Евровидение" изжил себя, но она намерена смотреть его и на данный момент поддерживает Сергея Лазарева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv (на фото справа): Я находилась на отборы на всю жизнь
Maruv (на фото справа): Я находилась на отборы на всю жизнь
Фото: maruvofficial / Instagram

Победительница украинского нацотбора на "Евровидение 2019", певица Maruv, отказавшаяся ехать на конкурс, в ходе прямого эфира в Instagram заявила, что будет смотреть номера всех участников конкурса, но сейчас уже поддерживает представителя РФ Сергея Лазарева.

"Из-за моего хорошего отношения к Сереже (и у нас с ним классная, интересная совместная история есть) буду его поддерживать. Но, помимо этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", – сказала певица.

По словам Maruv, она больше не намерена участвовать в нацотборе на "Евровидение".

"Все, достаточно. Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже изжило себя", – отметила певица.

В 2014 году Maruv под своим настоящим именем Анна Корсун принимала участие в шоу "Голос країни" на "1+1". Ее наставником был Сергей Лазарев.

Конкурс "Евровидение" пройдет с 14-го по 18 мая в Тель-Авиве.

Певица Maruv стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019". Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka.

25 февраля глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что во время переговоров представители НОТУ и Maruv не достигли согласия о ее поездке на "Евровидение 2019" в Израиль. 

Maruv в ответ заявила, что искренне любит Украину, но "не готова выступать с лозунгами, превращая пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков".

26 февраля от участия в конкурсе отказалась группа Freedom-jazz, 27 февраля – Kazka.

27 февраля в НОТУ заявили, что не будут отправлять представителя от Украины на "Евровидение 2019".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook