Клуб читателей
ГОРДОН
 

Maruv: Я искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на "Евровидении" в промо-акции политиков

Певица Maruv подтвердила, что не достигла согласия с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины и не будет представлять страну на "Евровидении 2019".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Maruv не будет представлять Украину на "Евровидении 2019"
Maruv не будет представлять Украину на "Евровидении 2019"
Фото: Анастасия Мантач / UA: Суспільне мовлення

Певица Maruv (Анна Корсун) заявила в Facebook 25 февраля, что основные разногласия относительно соглашения с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины о ее участии в песенном конкурсе "Евровидение 2019" касались не выступлений в России.

Певица подтвердила, что не достигла согласия с НОТУ и не будет выступать от Украины на "Евровидении 2019".

По словам Maruv, она была готова "с большой гордостью" представлять Украину на конкурсе.

"Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я – гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я – музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры", – написала исполнительница.



Maruv стала победительницей украинского нацотбора на "Евровидение 2019". Второе место заняла группа Freedom-jazz, третье – Kazka. 

Певица много выступает в РФ. В конце января в Instagram она анонсировала два сольных концерта в России – в Москве и Санкт-Петербурге.

Глава правления НОТУ Зураб Аласания 25 февраля сообщил, что после длительных переговоров согласия с Maruv вещатель не достиг и соглашение о ее выступлении на "Евровидении 2019" подписано не будет. Он добавил, что переговоры с другим кандидатом начнутся 26 февраля.

"Евровидение 2019" пройдет с 14-го по 18 мая в израильском городе Тель-Авиве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации