вернуться на
$39.57 €42.16
menu closed
menu open
weather +12 Киев

"Из-за своего графика не успеваю ходить на свидания". Огневич объяснила участие в шоу "Холостячка"

Огневич: Вся моя жизнь проходит под прицелом камер
Фото: zlata.ognevich / Instagram
Украинская певица Злата Огневич в передаче "Светская жизнь" рассказала, почему решила принять участие в проекте "Холостячка". Видео опубликовано 30 мая в YouTube.

"Вся моя жизнь проходит под прицелом камер, и искать свою любовь я также буду под прицелом камер. Из-за своего графика я не успеваю ходить на свидания, не успеваю ни с кем познакомиться. Я искренне верю, что вселенная сейчас мне дает шанс", – сказала певица.

На вопрос ведущей, не кажется ли Огневич, что в шоу идут "специфические люди", которые хотят прославиться, певица сказала, что участники проекта Ксения Мишина и Эллерт живут вместе.

"[Участник шоу] Никита Добрынин ждет с Дашей ребенка, и последний "Холостяк" Миша [Заливако] остался с девушкой на проекте. Если бы не было этих доказательств, наверное, я бы не пошла на это шоу, но я вижу, что люди находят свою реальную любовь", – отметила певица.

По ее словам, она будет ходить на свидания с понравившимися участниками шоу.

"Я буду целоваться с ними, чтобы почувствовать, как мое сердце к ним лежит, кто мне больше понравится. Я в этом не вижу ничего плохого", – сказала Огневич.

Видео: Світське життя / YouTube

Контекст

"Холостячка" – женская версия шоу "Холостяк" на СТБ. По формату шоу, за внимание главной героини борются мужчины, одного из которых она должна будет выбрать в финале.

Премьера первого сезона с участием украинской актрисы Ксении Мишиной состоялась в октябре 2020 года. В финале шоу, который состоялся 18 декабря, героиня выбрала сценариста студии "Квартал 95" Александра Эллерта.

28 апреля 2021 года продюсеры проекта заявили, что определились с героиней второго сезона – ею стала Огневич.