Бульвар Шоубиз
 
09 августа, 2022
 

"Разочарование 2020", "Глупый выбор", "Дешевое шоу", "Выбрала себе личного клоуна". Мишина подверглась критике после финала шоу "Холостячка" и дала отпор

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мишина: Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и мужчина для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни
Мишина: Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и мужчина для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни
Фото: misha.k.ua / Instagram

По мнению подписчиков украинской актрисы Ксении Мишиной, на шоу "Холостячка" она выбрала не того мужчину.

Украинская актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу "Холостячка" на СТБ, подверглась критике, после того как в финале шоу выбрала шоумена Александра Эллерта, а не бизнесмена Алексея Тригубенко. После финала шоу, который состоялся в ночь с 18-го на 19 декабря, Мишина на своей странице в Instagram поделилась снимком поцелуя с избранником.

"Благодарю! Благодарю! Благодарю! Сегодня мне хочется прокричать эти слова так громко, чтобы они эхом откликнулись в сердце каждого, кто приложил свои усилия к тому, чтобы проект "Холостячка" был таким, каким вы его увидели", – написала она.

Мишина отметила, что кто-то будет заявлять, что это шоу, постановка, сценарий.

"Я скажу – да! Но не тот сценарий, о котором вы сейчас подумали. Выбор я делала сердцем", – заверила она.



"Как можно было такое выбрать? Эх, Ксюша, Ксюша", – написала tetianapobegailo.

"Не могу смириться. Леша для жизни, а Саша чисто поржать. Я думала, этого клоуна выгонят на первой вечеринке. Полное разочарование", – призналась shanina_olena.

"Выбрала самого унылого персонажа. Ни о чем", – заявила nz_black.

"Эх, Ксения... Такого мужчину, извините, профукали. Искала отца для сына, надежного человека, мужа. Выбрала себе личного клоуна", – отметил pasha_bodyman.

"Вопрос даже не в том, как можно было не выбрать Алексея, вопрос в том, как можно было выбрать Александра", – подчеркнула chayka_tanya.

"Значит, вы недостойны такого прекрасного мужчины, как Леша! Глупый выбор! И никакой любви с Сашей нет, это видно невооруженным глазом! Дешевое шоу..." – заявила zvezdaeva.nails.

"Разочарование 2020", – высказалась vicco.ks.

Мишина в Instagram ответила на критику.

"Не скрою, что мне было больно читать такое количество токсичных и оскорбительных комментариев в адрес меня и моего решения лишь потому, что я пошла за велением сердца. Пойдя на проект, я рискнула всем, обнажив свою душу и пообещав себе и вам честную историю. Я сделала все, что зависело от меня, и в том числе была честна в финале, перед многомиллионной аудиторией", – написала она.⠀

По словам Мишиной, просмотрев смонтированный по определенным законам жанра видеоматериал, сложно судить о том, кто какой человек, а тем более делать выводы, правильно ли она поступила.

"Это был не легкий путь ни для кого из нас: ни для меня, ни для мужчин. Когда в дело вступают эмоции и чувства, а на кону твоя жизнь, сложно полагаться только на логику, согласитесь", – заявила актриса.

Она добавила, что ее избранник понравился ей сразу.

"Если уж быть совсем откровенной, я вошла в ту дверь, которая открылась мне с самой первой встречи", – подчеркнула она.

Мишина призналась, что хочет, чтобы ее любили, заботились, защищали и оберегали, и шла в том числе за этим в шоу, но в первую очередь за любовью.

"Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и мужчина для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни. У меня лишь одна жизнь и я живу ее честно и с гордо поднятой головой. Мне не раз приходилось принимать сложные решения, но я никогда ни о чем не жалела и всегда убеждалась в том, как прекрасен замысел творца", – написала она.



Александр Эллерт родился 18 ноября 1986 года в Харцызске. Он один из авторов шуток студии "Квартал 95" и участник "Лиги смеха" из команды "Луганская сборная".

Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Она актриса Киевского академического Молодого театра. Стала широко известна как исполнительница роли помещицы Лидии Шефер в сериале канала СТБ "Крепостная". 

Актриса одна воспитывает восьмилетнего сына Платона. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов