Бульвар Шоубиз
 
04 августа, 2021
 

Мишина: Я так и не привыкла к тому, что публичность становится валютой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мишина: Какую цену люди готовы платить за популярность и узнаваемость? Чем готовы пожертвовать?
Мишина: Какую цену люди готовы платить за популярность и узнаваемость? Чем готовы пожертвовать?
Фото: misha.k.ua / Instagram

Украинская актриса Ксения Мишина, которая стала главной героиней шоу "Холостячка" на СТБ, заявила, что стремление быть известным исходит из боли и порождает боль.

Украинская актриса Ксения Мишина, главная героиня шоу "Холостячка" на телеканале СТБ, на своей странице в Instagram призналась, что популярность имеет побочный эффект.

"Мне кажется, я так и не привыкла к тому, что публичность становится валютой. Личный бренд, аудитория, поклонники и хейтеры, я не понаслышке знаю, что значит быть внутри этого. В моем случае это, скорее, побочный эффект, так бывает, но иногда происходящее вокруг перестает укладываться в мои морально-этические рамки. Какую цену люди готовы платить за популярность и узнаваемость? Чем готовы пожертвовать? Какими становятся все их принципы и догмы, когда появляется возможность засветиться?" – задалась вопросами актриса.

Она отметила, что публичность, а именно чувство власти, которое она даеет, затмевает глаза.

"Мне всегда кажется, что за нездоровой, хищной погоней за известностью, стоит боль. Но что еще хуже, такое стремление порождает эту же боль в еще больших количествах. Иногда мне становится страшно. Мы совсем не знаем тех, кто рядом. Нам кажется, что знаем, да и им тоже кажется, что они знают себя, но на самом деле они и не заглядывали за эту искусственную жажду власти и одобрения, никогда не прикасались к боли, которая живет за всем этим. А зря", – заявила актриса.



Ксения Мишина родилась 18 июня 1989 года в Севастополе. В 2015 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. Она актриса Киевского академического Молодого театра.

Мишина стала широко известна как исполнительница роли помещицы Лидии Шефер в сериале канала СТБ "Крепостная". 

Мишина не замужем – актриса одна воспитывает восьмилетнего сына Платона. 

29 мая стало известно, что Мишина утверждена на роль главной героини в шоу "Холостячка", которое будет выходить в эфире канала СТБ осенью 2020 года

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео