вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Я была Гончар. Вышла первый раз замуж – грубо говоря, стала Иванова". Тоня Матвиенко рассказала, какая фамилия указана сейчас в ее паспорте

Тоня Матвиенко: Мы с Арсеном решили, что я не меняю фамилию. Поэтому я осталась Матвиенко
Скриншот: Слава Дьомін / YouTube
Украинская певица Тоня Матвиенко в интервью, которое 25 июля вышло на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина, рассказала, какая у нее на самом деле фамилия.

"Ты по паспорту Матвиенко, Гончар или Мирзоян?" – спросил у артистки Демин, упомянув фамилию матери певицы, украинский артистки Нины Матвиенко, ее мужа, украинского художника Петра Гончара и второго супруга Тони Матвиенко, украинского певца Арсена Мирзояна.

"У меня еще была четвертая фамилия – по мужу, – отметила Матвиенко. – Я была Гончар. Вышла [первый раз] замуж – грубо говоря, стала Иванова". 

Она отказалась называть настоящую фамилию своего первого супруга, отметив, что они после расставания не общаются и ему неприятно, когда она его упоминает в интервью.

По словам Тони Матвиенко, когда она начала строить карьеру артистки, то решила взять в качестве псевдонима фамилию матери.

Артистка призналась, что официально по паспорту стала Тоней Матвиенко, когда была на девятом месяце беременности и готовилась во второй раз стать матерью. Она отметила, что не хотела, чтобы ребенок от ее нынешнего мужа Арсена Мирзояна носил фамилию ее первого супруга.

"Мы с Арсеном решили, что я не меняю фамилию. Поэтому я осталась Матвиенко", – подчеркнула певица.

Контекст

Тоня Матвиенко – дочь Нины Матвиенко и украинского художника Петра Гончара. 

Матвиенко и Мирзоян познакомились в 2011 году во время участия в шоу "Голос країни" на "1+1". На тот момент Мирзоян был женат, жил и работал в Запорожье.

Матвиенко вышла замуж за Мирзояна в 2017 году. Их дочь Нина родилась в 2016 году. От предыдущих отношений у Мирзояна есть два сына, а у певицы – взрослая дочь.