вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев

"Я не переживаю, что ко мне придет СБУ". Анатолий Анатолич рассказал, брал ли взятки работающий преподавателем отец Зеленского

Анатолий Анатолич: К отцу Зеленского нереально было подойти
Фото: Анатолій Анатоліч / Facebook

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич в комментарии программе "Ранок у великому місті" поделился воспоминаниями о студенческих годах, когда у него в Криворожском университете преподавал отец президента Украины Владимира Зеленского Александр Зеленский. Видео опубликовали на странице программы в Facebook 20 февраля.

У Анатолия Анатолича спросили, брал ли Александр Зеленский взятки.

"Александр Семенович – человек очень принципиальный, с которым невозможно было договориться", – сказал телеведущий.

Анатолий Анатолич отметил, что были преподаватели, к которым могли подойти и сказать: "Это же Толя, он там играет в КВН", но это не относилось к Зеленскому.

"Нет, к нему нереально было подойти. И не то чтобы я переживаю, что ко мне придет СБУ. Папа президента взятки не брал", – сказал Анатолий Анатолич.

Контекст

Александр Зеленский родился 23 декабря 1947 года в Кривом Роге. Он украинский ученый в области автоматизации геолого-маркшейдерского обеспечения по горному делу. Доктор технических наук, профессор. С 1995 года заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института.