вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Ясинский о скандале бывшего мужа Тринчер с Ефросининой: С Машей лучше не шутить, потому что там ответка может быть очень серьезная

Ясинский о скандале бывшего мужа Тринчер с Ефросининой: С Машей лучше не шутить, потому что там ответка может быть очень серьезная Ефросинина пока что не комментировала слова Волошина
Фото: Маша Ефросинина. Моя Жизнь / Facebook

С украинской ведущей Машей Ефросининой "лучше не шутить". Такое мнение украинский продюсер Михаил Ясинский высказал 10 декабря во время стрима на YouTube-канале украинского ведущего Славы Демина.

Демин во время стрима предложил Ясинскому обсудить, должны ли обеспеченные публичные люди хвастаться дорогими покупками или подарками. В качестве примера он привел заявление украинского блогера Александра Волошина, адресованное Ефросининой после того, как она во время интервью с его бывшей женой, украинской певицей Анной Тринчер обвинила ее в демонстрации роскошной жизни.

"Волошин подарил Тринчер Porsche. Они об этом рассказывали в соцсетях. И тут твоя подружка, Мария Ефросинина берет интервью у Тринчер и говорит: "Как можно транслировать на всю Украину такие дорогие подарки?" Волошин записывает ответ, в котором называют Ефросинину лицемерной из-за того, что спрашивая об этом, она сама сидит в Cartier за несколько тысяч долларов и в крутом костюме. И Волошин аргументирует тем, что если он заработал, то имеет право делать с заработанными деньгами все, что угодно. Стоит ли популярным людям показывать дорогие подарки?" – описав ситуацию, поинтересовался у Ясинского Демин.

Продюсер заявил, что человек, который может зарабатывать, имеет право тратить деньги так, как он хочет. 

"Но ответственность социальная должна быть, учитывая время, в которое мы живем. Конечно, кому то это может не понравиться. Если человек считает, что он должен оправдываться, пусть делает. Если считает, что лучшая защита – нападение, пусть тоже делает, но понимает, что, возможно, будет ответка. А с Машей лучше не шутить, потому что там ответка может быть очень серьезная, – сказал Ясинский. – Он должен понимать, если он говорит об этом публично, то может прилететь. Если он к этому морально готов, ну пусть делает".

Контекст

Интервью Ефросининой с Тринчер было опубликовано на YouTube-канале ведущей 5 декабря. Спустя несколько дней Волошин обратился в Instagram Stories к Ефросининой, заступившись за бывшую жену. Сейчас его видео недоступно к просмотру, но его можно посмотреть на сайте ТСН. Ефросинина пока что не комментировала слова блогера.