вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Юрий Рыбчинский высказался о выступлении alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024"

Юрий Рыбчинский высказался о выступлении alyona alyona и Jerry Heil на alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024" заняли третье место
Фото: alyona.alyona.official / Instagram

Украинский поэт Юрий Рыбчинский в интервью YouTube-проекту ТСН.ua "Наодинці" 23 мая признался, что заметил изменения в песне Teresa & Maria украинских певиц alyona alyona и Jerry Heil во время исполнения на "Евровидении 2024", по сравнению с тем, как она звучала в национальном отборочном туре.

"Очень красивая песня. Я помню, как она звучала в отборочном туре, насколько она изменялась, стала очень модерной и классной. Видно, что девушки работали. Очень хорошо поставленный номер", – сказал Рыбчинский.

Поэт признался, что ему понравилось выступление alyona alyona и Jerry Heil на "Евровидении 2024" в Мальме (Швеция).

"Не только не стыдно было, но я был в восторге от сочетания музыки, голоса и визуальной картинки, как это было сделано. Украина – молодец", – сказал он.

Рыбчинский добавил, что Украина – единственная страна, которая ни разу не была вне финала на "Евровидении". 

Контекст

11 мая участие в гранд-финале "Евровидения 2024", который проходил в шведском Мальме, принимали 25 стран. Победу одержала Швейцария.

alyona alyona и Jerry Heil суммарно от зрителей и от профессионального жюри получили 453 балла, из которых 307 – от зрителей, а 146 – от профессионального жюри. 

По правилам конкурса, "Евровидение 2025" пройдет в Швейцарии.