вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +33 Киев

Ющенко дал подзатыльник блогеру за то, что тот не любит мед. Видео завирусилось в сети и менее чем за сутки собрало 1 млн просмотров

Ющенко дал подзатыльник блогеру за то, что тот не любит мед. Видео завирусилось в сети и менее чем за сутки собрало 1 млн просмотров Ющенко – блогеру: Козаче, ти що, з дуба впав?
Скриншот: vulyk_ / TikTok

Третий президент Украины Виктор Ющенко стал героем нового ролика TikTok-блогера с ником Вулик, который он разместил 18 июня. Видео менее чем за сутки набрало более 1 млн просмотров и завирусилось в сети.

По сюжету автор видео отказывается попробовать мед, заявив, что не любит его. После этих слов в кадре неожиданно появляется Ющенко и дает блогеру подзатыльник со словами: "Козаче, ти що, з дуба впав?"

Автор ролика в ответ смущается и просит прощения.

На видео отреагировала дочь Ющенко Виталина. Она разместила ролик на своей странице в Instagram.

"Ahahahaha", – прокомментировала она видео.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Vitalina Yushchenko (@vitalinayushchenko)

Контекст

Виктор Ющенко живет в селе Новые Безрадичи, в 39 км от Киева. У Ющенко "село в селе": на территории в три с половиной гектара расположены дом экс-президента, ферма, пасека, столярная мастерская, несколько ветряных мельниц и хата-музей.   

По словам Ющенко, первые семь соток он купил за несколько мешков пшеницы, еще будучи главой Нацбанка Украины. На территории усадьбы 10 лет назад было более двадцати ульев: и старинные, выставочные, и современные, в которых живут пчелы.