Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Кафельникова отказалась от своих слов о ненависти к России

Дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова, модель Алеся Кафельникова, попросила прощения за признание в ненависти к России.

После признания в ненависти к России Кафельникова заявила о любви к этой стране
После признания в ненависти к России Кафельникова заявила о любви к этой стране
Фото: alesyakaf / Instagram

18-летняя модель Алеся Кафельникова заявила, что ее признание в ненависти к России – это всего лишь недостаточное знание английского языка. Об этом она рассказала Life.

По сообщению источника, Кафельникова вышла на связь и заявила, что хочет извиниться перед теми, кого оскорбила. По ее словам, она имела в виду совершенно другое, а не ненависть к России – модель жаловалась на соотечественников, которые хают ее, поскольку она работает в Европе. Также она добавила, что любит Россию.

Ранее был опубликован ролик, в котором Кафельникова призналась, что ненавидит Россию и менталитет россиян.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов