вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Как важно добро совершать". Волочкова сняла на видео своего отца в пансионате для пожилых людей

Волочкова: Мне хочется скрасить папину жизнь, пусть и при таких непростых обстоятельствах
Фото: volochkova_art / Instagram

По словам российской балерины Анастасии Волочковой, она отправила отца в пансионат для пожилых людей на время ремонта в его квартире.

Российская балерина Анастасия Волочкова сняла на видео своего отца Юрия Волочкова, находящегося в пансионате для пожилых людей в Санкт-Петербурге. Роликом она поделилась на своей странице в Instagram.

"Уже десять лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой, и он перенес два инсульта... Правая сторона парализована и нет речи... Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы", – рассказала балерина.

Волочкова отметила, что в пансионате для пожилых людей настроение ее отца улучшилось.

"А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена! Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь, пусть и при таких непростых обстоятельствах", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уже 10 лет прошло с тех пор, как случилась беда с моим папой и он перенес два инсульта... * Правая сторона парализована и нет речи... * Все эти годы я пытаюсь сделать все возможное для его восстановления. К сожалению, это все приходится координировать из Москвы.. Недавно я была в Питере и решила устроить папу на время в хороший пансионат. Объездив многие места, нашла невероятное место «Опека». @opeca_pansionat Как же я рада, что за папой такой профессиональный уход! И настроение его получше. * Я благодарна всем сотрудникам этого места за такую опеку над теми стариками, кто там находится! Это просто святые люди! И я замечаю детали.. Когда в первый день я приехала к нему, важно было его настроение. А мне он всегда рад. * А вскоре он вернется в свою квартиру, которая будет облагорожена! * Как важно добро совершать. И мне хочется скрасить папину жизнь пусть и при таких непростых обстоятельствах. Спасибо всем, протянувшим мне руку подмоги в этом вопросе! * Молюсь о вас. «Опека»! Вы лучшие! «Пока мы живы, можно все исправить...» #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #папа #питер

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Пользователи Instagram ранее раскритиковали Волочкову за решение определить отца в "дом престарелых".

1 августа 2018 года отцу Анастасии Волочковой исполнился 71 год. Несколько лет назад он перенес двойной инсульт. В молодости он занимался спортом, получил титул чемпиона СССР по настольному теннису.