Бульвар Шоубиз
 
26 сентября, 2021
 

"Какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды?" Полякова ответила всем, кто раскритиковал ее и ее дочь

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Когда в этом мире стало главнее иметь сиськи, чем мозги? Задницу, чем сострадание? Губища, чем собственную позицию?
Полякова: Когда в этом мире стало главнее иметь сиськи, чем мозги? Задницу, чем сострадание? Губища, чем собственную позицию?
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская певица Оля Полякова 28 июля опубликовала в Instagram пост, в котором ответила тем, кто заподозрил ее в пластической операции на груди, и тем, кто раскритиковал ее 16-летнюю дочь Марию за исполнение матерных песен.

"Бл…ха муха, да некоторые здесь охренели от безнаказанности! Какое вам дело до чужих сисек, ног, жопы, морды? Неужели людей оценивают только по внешности? Это же бред! Когда в этом мире стало главнее иметь сиськи, чем мозги, задницу, чем сострадание, губища, чем собственную позицию?" – возмутилась певица.

Она добавила, что "внешность – это чистая вкусовщина" и что вкусовые предпочтения не могут быть предметом спора. Полякова также подчеркнула, что выдержит любую критику в свой адрес, но никому не разрешит нападать на ее дочь.

"Я выдержу любой хейт и критику, мне пох…й. Но подумайте о наших детях и подростках, вы же, сука, их тоже не жалеете. Ведь самые эйджистские и бодишеймерские коменты исходят от женщин! Что надо иметь в башке, чтобы писать подростку "ты жирная, страшная" и так далее?" – написала певица.

Полякова уверена, что исправить такого рода комментаторов невозможно.

"Короче, надоело вас лечить, некоторым поможет только лоботомия", – подытожила певица.

 



Контекст:

Ольга Полякова – украинская певица, телеведущая и актриса. Она дебютировала в 2000 году, записав альбом "Приходи ко мне", состоящий из 11 песен. В 2008 году певица презентовала трек "Суперблондинка", который стал переломным в ее карьере. С 2012 года Полякова сотрудничает с украинским продюсером Михаилом Ясинским.

Мария Полякова (2005) – старшая дочь Поляковой. У нее есть младшая сестра Алиса (2011). Отец детей Поляковой – супруг Ольги, бизнесмен Вадим. В сентябре 2020 года Мария вместе с друзьями организовала группу "Швы". В июле 2021 года состоялся первый концерт группы. Пользователи сети раскритиковали выступление коллектива, обратив внимание на то, что текст песен написал с использованием матерных выражений. Ольга Полякова в ответ заявила, что всегда будет поддерживать дочь, даже если не разделяет ее взглядов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов