Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Камерон Диаз планирует стать матерью

45-летняя голливудская актриса Камерон Диаз и ее муж музыкант Бэнджи Мэдден предпринимают все возможные попытки, чтобы обзавестись детьми, сообщает US Magazine.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супруги в браке три года
Супруги в браке три года
Фото: ЕРА

Американская актриса Камерон Диаз и ее супруг Бэнджи Мэдден планируют стать родителями. Об этом сообщает издание US Magazine.

По данным источника издания, актриса больше не хочет работать. "Ей нравится быть дома, быть домохозяйкой. Она больше всего хотела бы стать мамой", – отметил собеседник.

45-летняя Диаз и 38-летний Мэдден, которые поженились в 2015 году, уже перепробовали разные способы завести детей. После чего, по словам источника издания, стали гораздо ближе друг к другу.

Пара надеется, что им все-таки удастся обзавестись ребенком, пишет US Magazine.

Диаз и Мэдден были знакомы много лет, но встречаться стали весной 2014 года. В 2015-м они устроили свадебную церемонию в своем доме в Беверли-Хиллз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook