Бульвар Шоубиз
 
13 июля, 2020
 

Каминская высказалась в адрес тех, кто носит корону

По словам участницы украинской группы "НеАнгелы" Славы Каминской, прежде чем надеть корону, необходимо вспомнить два правила.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминская: Эмпатия и терпимость нам в помощь
Каминская: Эмпатия и терпимость нам в помощь
Фото: babaslavka / Instagram

Солистка украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская заявила, что свои границы нужно уметь отстаивать с уважением и без хамства. Об этом она написала в Instagram.

"Выскажусь. Прежде чем надеть на голову корону, вспомните, что, во-первых, вам ее могли дать по ошибке, а во-вторых, корона может оказаться бумажной", – написала певица. Каминская не уточнила, адресованы ли эти размышления конкретному человеку.

"Плохих людей не бывает. Есть обстоятельства, в которые попал человек. В любом случае эмпатия и терпимость нам в помощь", – резюмировала она.



Слава Каминская (девичья фамилия Кузнецова) родилась в 1984 году в Одессе. В группе "НеАнгелы" Слава Каминская поет вместе с коллегой Викой (Екатериной Смеюхой). Коллектив был основан продюсером Юрием Никитиным 16 июля 2006 года.

16 июля 2014 года Слава вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию. 12 декабря 2014 года у пары родился сын Леонард, а 6 декабря 2015 года – дочь Лаура. 1 июля 2019 года пара развелась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации