вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Каминская об экс-супруге: У нас у каждого есть свое тело рядом, которое можно помять

Каминская об экс-супруге: У нас у каждого есть свое тело рядом, которое можно помять Каминская: У Эдгара сейчас такой период  показывать, что "мой писюн больше всех"
Фото: babaslavka / Instagram

Участница украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала о причинах развода с пластическим хирургом Эдгаром Каминским, среди которых – ее ревность.

Участница украинской группы "НеАнгелы" Слава Каминская заявила во время общения с певицей Олей Поляковой в рамках игры "Правда или действие", что им с бывшим мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским приходится находить общий язык ради детей. Видео обнародовали на YouTube-канале Поляковой.

"Что нам делить? У нас у каждого есть свое тело рядом, которое можно помять. Чего нам грустить? Дети... У детей все равно других родителей не будет, потому нужно находить общий язык. Мне это проще, ему сложнее. Может, в меру возраста", – сказала она.

Каминская уточнила, что они с экс-супругом одногодки.

"Ну, мы же, девочки, мудреем раньше. У него [Эдгара] сейчас такой период – показывать, что "мой писюн больше всех", – добавила Каминская.

Она призналась, что одной из причин развода была ее ревность.

По словам Каминской, ей не нравилось, что супруг, являясь пластическим хирургом, регулярно трогал женскую грудь, а также не помогал ей носить сумки из магазина.

Видео: Оля Полякова / YouTube

Слава и Эдгар Каминские развелись летом 2019 года, прожив в браке пять лет. У пары есть двое детей. Дочь Лаура родилась 6 декабря 2015 года, сын Леонард – 13 декабря 2014 года.

В январе 2020 года Каминский впервые показал подписчикам свою новую избранницу, опубликовав в разделе "Истории" совместное фото с отдыха в Альпах.

8 апреля избранница пластического хирурга Ольга Богатая опубликовала в Instagram совместное фото с Каминским, назвав его "любимым".