вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Казанова расплакалась на собственной свадьбе

Казанова расплакалась на собственной свадьбе Казанова: Уже можно жить. Уже можно любить
Фото: satikazanova / Instagram

Певица Сати Казанова разместила в микроблоге снимок, на котором запечатлена в свадебном платье.

Российская певица Сати Казанова показала фото свадьбы с итальянцем Стефаном Тиоццо. Фото, на котором певица запечатлена со слезами на глазах, она обнародовала в Instagram.

"Уже можно перестать ждать, пока что-то случится. Уже можно жить. Уже можно любить. Пора бы уже простить. Сколько можно этот тяжелый хвост тащить, оплакивать свое детство, винить родителей, людей, кто сделал больно или не оправдал. Уже можно всех наконец простить. И мир заодно простить за его несовершенство и разность, за то, что он для всех, а не для тебя одного. Простить можно. Уже. Уже можно жить", – написала она.

#УжеМожно перестать ждать пока что -то случится. . Перестать ждать понедельника, зарплаты, нового года, когда планеты встанут. Перестать ждать первых шагов от других и хорошей погоды. Уже можно - жить. . Уже можно любить. ❤ * Можно оставить свои обиды в прошлом, можно перестать перебирать в голове свои комплексы и неудачи, можно сказать: «Стоп !» этому вороху мыслей и начать чувствовать. Уже можно перестать тыкать в близкого и говорить ему – ты первый. Уже можно сказать: « я люблю тебя», тому кого любишь. Сказать всем сердцем, и любить можно уже всем сердцем. Любить - уже можно. Уже можно верить. * . Хоть во что-то верить. Верить в дружбу, в добро. В то, что солнце все равно взойдет и что у каждого свой путь. Верить в близких людей. И, уже в Бога, наконец. Уже можно открыть глаза и увидеть что ОН повсюду. Увидеть как сотворяется Чудо жизни, и поверить. Уже можно разрешить себе - верить. Уже можно прощать. * . Пора бы уже простить; сколько можно этот тяжелый хвост тащить, оплакивать свое детство, винить родителей, людей кто сделал больно или не оправдал. Уже можно всех наконец простить. И мир заодно простить за его несовершенство и разность, за то что он для всех а не для тебя одного. Простить можно. Уже. Уже можно жить. * . Признать что ты взрослый, что ответственность - это уже про тебя. Перестать ее спихивать всем вокруг. Начать признавать «свое» и не хватать лишнего через чур. Баловать малыша внутри себя, заниматься глупостями, совершать идиотские поступки. Бегать под дождем - мокнуть, а потом греть ноги в ванной, в обнимку с близким. . С видом знатока вести философские беседы, подсмеиваясь над собой внутри. Мечтать лежа на спине и глядеть в небо через листву. Верить, что все сбудется. И тихо молиться по вечерам. Фото @valery.latypov © *

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Осенью 2017 года Сати Казанова опубликовала подборку свадебных снимков.

О свадьбе Казанова говорила еще в 2015 году, показав эскиз платья. Тогда ее замечали вместе с председателем совета директоров "Амедиа ТВ" Александром Шенманом.