Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
24 июля, 2019
 

Казиник выступит с дополнительным концертом в Киеве 11 февраля

Советский, белорусский, российский и шведский пианист, скрипач, философ, педагог, искусствовед, писатель, поэт, режиссер Михаил Казиник 11 февраля даст дополнительный концерт в Киеве и расскажет, как научиться понимать искусство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Казиник: Всякое великое искусство это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, испорченный приемник. Я его ремонтирую
Казиник: Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую
Фото предоставлено организатором мероприятия

Советский, белорусский, российский и шведский пианист, скрипач, философ, педагог, искусствовед, писатель, поэт, режиссер, преподаватель драматического института Стокгольма и Высшей школы бизнеса Скандинавии, эксперт Нобелевского концерта, просветитель Михаил Казиник даст дополнительный концерт в Киеве. Об этом сообщает организатор мероприятия.

Представление "Волшебные приключения музыки" состоится 11 февраля в 13.00 в Национальной музыкальной академии имени П.И. Чайковского (Консерватории).

Билеты на первый концерт, который состоится 9 февраля в 13.00 в Киеве, были распроданы за неделю со дня старта продаж. В связи с аншлагом и многочисленными просьбами зрителей было принято решение дать дополнительный концерт

Казиник представляет классическую музыку как доступную, осмысленную и органичную в современной жизни. Он не рассказывает биографии композиторов – только дает ключи к пониманию творчества каждого из них.

Ведущий музыкальных передач на радио SBS в Австралии, Казиник совместно с режиссером Натальей Кугашовой создал цикл из 24 фильмов "В свободном полете, или Аd libitum", посвященных мировой музыкальной культуре. Автор книги "Тайны гениев, или Книга для людей с еще не потерянной генетической памятью", он ведет просветительскую работу в странах бывшего СНГ.

"Моя задача – духовно настроить человека на ту волну, на то излучение, которое исходит от творений искусства: поэзии, музыки, литературы... Всякое великое искусство – это передатчик, а человек, который не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую", – говорит Казиник.

Произведения искусства он называет колоссальными божественными вибрациями, обладающими огромной силой для тех, кто пропускает их через себя, свой организм, нервную систему, интеллект и мышление.

В программе "Волшебные приключения музыки" также примут участие Борис Казиник (скрипка, Швеция) и Вячеслав Зубков (фортепиано, Польша).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2019 14.45
7 января, 2019 13.00  
3 января, 2019 15.50  
2 января, 2019 14.12
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook