Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Кенсингтонский дворец прокомментировал статью о нервном срыве герцогини Кэтрин

Представитель герцогини Кембриджской Кэтрин заявил, что в материале издания Tatler о ней, в котором говорится о повышенной нагрузке, содержится ряд неточностей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Герцогиня Кэтрин девять лет живет в браке с принцем Уильямом
Герцогиня Кэтрин девять лет живет в браке с принцем Уильямом
Фото: kensingtonroyal / Instagram

Кенсингтонский дворец опроверг заявления о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, жена принца Уильяма, не справляется с обязанностями, которых стало больше в связи с отказом герцога и герцогини Сассекских Гарри Меган от королевских полномочий. Об этом пишет Harper's Bazaar.

Инсайдеры рассказали изданию Tatler, что решение Сассексов стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской, в связи с чем она истощена и находится на грани нервного срыва.

"Эта история содержит ряд неточностей и ложных искажений, которые не были показаны Кенсингтонскому дворцу до публикации", – заявил представитель герцогов Кембриджских.

Герцогиня Кэтрин живет в браке с принцем Уильямом девять лет. У них родилось трое детей: принц Джордж (2013), принцесса Шарлотта (2015) и принц Луи (2018). В настоящее время семья проживает в Кенсингтонском дворце.

9 января 2020 года герцог и герцогиня Сассекские заявили о намерении сложить королевские полномочия. 13 января королевская семья сообщила, что поддержала желание принца Гарри и его жены "начать новую жизнь". 

Спустя неделю принц Гарри вылетел в Канаду к жене и сыну, назвав решение отказаться от королевских полномочий "прыжком в неизвестность". 

С 1 апреля принц Гарри и его жена Меган начали новую жизнь без королевских титулов и обязанностей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео