вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Хромаев публично рассказал Ефросининой о существовании женщины, которая заботится о нем в прифронтовой зоне

Хромаев публично рассказал Ефросининой о существовании женщины, которая заботится о нем в прифронтовой зоне Ефросинина, узнав, что в прифронтовой зоне о ее муже заботится женщина, поинтересовалась, сколько ей лет
Фото: mashaefrosinina / Instagram

Украинский бизнесмен и военнослужащий Тимур Хромаев во время публичного разговора с женой, украинской ведущей Машей Ефросининой рассказал, как устроен его быт, когда он живет с побратимами в селах, расположенных в прифронтовой зоне. Запись их разговора опубликована на YouTube-канале Ефросининой 4 июня.

"Правда, что мне женщины готовят борщ? Все равно вопрос будет висеть, – обратился он к жене. – Нам соседка всегда готовит борщ и еще жарит рыбу".

"Соседка? Сколько ей лет?" – уточнила ведущая.

"60 где-то", – ответил Хромаев. 

"Женщина-соседка, которая готовит борщ?" – переспросила ведущая.

"Ну и вообще очень много хороших людей", – подтвердил Хромаев.

"Что?" – переспросила она.

"Которые предоставляют нам и дома свои, и квартиры, – сказал Хромаев. – Они очень заботятся. Есть люди, которые помогают военным и это демонстрируют. А есть люди, которые абсолютно отстранены".

Муж Ефросининой добавил, что эта же соседка вязала ему теплые носки. 

Во время этого же разговора Ефросинина спросила у мужа, правда ли, что на фронте существуют "полевые жены". Он подтвердил.

Контекст

Хромаев в прошлом возглавлял Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку. Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. У пары двое детей – Нана (2004) и Александр (2014).

Летом 2022 года Хромаев добровольцем записался в ряды ВСУ. Ведущая отметила, что это позволило ее мужу пережить потерю бизнеса.

В сентябре 2023 года Ефросинина в интервью "РБК-Украина" рассказала, что ее муж служит в 112-й бригаде киевской ТрО, которая уже больше года защищает Украину от российских оккупантов в прифронтовой зоне.