вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Коли ми двоє". Вакарчук и Kola выпустили клип на дуэтную лирическую песню. Видео

Дуэт с Kola инициировал Вакарчук
Фото: Океан Ельзи / Facebook
Украинская группа "Океан Ельзи" на своем YouTube-канале презентовала клип на песню "Коли ми двоє", записанную вместе с украинской певицей Kola (Анастасией Прудиус).

"Коли ми двоє" – песня, которую написал буквально на одном дыхании. Она появилась за один одинокий зимний вечер, когда я скучал по семье. И в тот момент почувствовал, что то же переживают сейчас сотни тысяч людей, особенно те, которые на фронте. Я со многими дружу, говорим о разном, знаю их личные истории. И для них разлука с близкими сверхтяжелая, а мгновения, когда выпадает возможность коротких встреч с детьми, женой, мужем или любимым человеком, – настоящее счастье", – прокомментировал премьеру Вакарчук.

Он признался, что идея сделать дуэт и спеть вместе с Kola возникла, когда он ехал в свою очередную поездку на восток Украины.

"В авто тихо работало радио, я услышал одну из песен Насти, а за окном в это время был небольшой прифронтовой город, автомобили с военными, спешащие по своим делам гражданские, и среди всей этой обеспокоенной жизни на обочине стояла, обнявшись, пара: он в форме, она – с небольшим чемоданом. Я не знаю, говорили ли они о чем-то или просто молчали, только что приехала девушка или уже собиралась возвращаться. Но в тот момент понял, что "Коли ми двоє" – это диалог двух. Спасибо Насте, что тонко почувствовала то же и песня приобрела именно такое звучание", – рассказал Вакарчук.

Kola добавила, что это очень откровенная песня, которую поймут только влюбленные, особенно не имеющие возможности видеться каждый день, а иногда и месяцами.

"Она нежная, страстная и немного грустная, ведь у героев песни "ночь только одна". Я очень полюбила ее, она особенная и близкая мне лично. Также невероятно рада, что пою ее с кумиром моей жизни Святославом Вакарчуком. Уверена, слушатели полюбят эту песню так же сильно, как и я", – прокомментировала премьеру Kola.

Видео: Океан Ельзи / YouTube