вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Коляденко прокомментировал слухи, что все бывшие бойфренды Былик относятся к ЛБГТ-сообществу

Коляденко прокомментировал слухи, что все бывшие бойфренды Былик относятся к ЛБГТ-сообществу Билык призналась, что сейчас симпатизирует одному очень известному в Украине мужчине, которого все знают
Фото: Ірина Білик / Facebook

Украинский шоумен Дмитрий Коляденко в интервью, которое 27 мая опубликовано на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина, отреагировал на слухи о том, что все бывшие мужчины украинской певицы Ирины Билык являются представителями ЛГБТ-сообщества.

"Почему о большинстве мужчин, которые есть или были с Ириной Билык, говорят, что эти мужчины относятся к ЛБГТ-сообществу?" – спросил у Коляденко Демин.

"Я не знаю. Потому что они со вкусом, наверное. Потому что они красивые. Стройные. Талантливые. Они умеют за собой ухаживать, они собой гордятся. Они успешные. Все мужчины, что были с Ириной Билик, – они все красавчики. Что сказать? Потому что она самая лучшая. Она не может встречаться с мужчиной, который за собой не ухаживает. Я думаю, только поэтому", – заявил шоумен.

В этом же интервью Коляденко заявил, что они поссорились с Билык и поставили точку в своих отношениях.

Он пожелал певице, чтобы ее новый избранник был премьер-министром. "Она всем своим парням помогала всю свою жизнь. Пусть уже за нее платят", – сказал он.

Контекст

Билык летом 2021 года она развелась со своим последним мужем, азербайджанским режиссером Асланом Ахмадовым. У пары есть сын Табриз. Он родился в декабре 2015 года. Ребенка родила суррогатная мать.

У Билык есть старший сын Глеб Оверчук (1999). Его отец – экс-возлюбленный певицы Андрей Оверчук.

В разные периоды своей жизни Билык состояла в отношениях с Коляденко и хореографом Дмитрием Дикусаром.

17 мая в эфире М1 Билык призналась, что сейчас симпатизирует одному очень известному в Украине мужчине, которого все знают, но не стала называть его имени. Артистка добавила, что ждет от него звонка.