вернуться на
$39.16 €42.01
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Компания Andre TAN пожертвует киевским больницам все средства, полученные от продажи масок

Компания Andre TAN пожертвует киевским больницам все средства, полученные от продажи масок Андре Тан: Мы отшили маски, деньги от продажи которых будут перечислены киевским больницам
Фото: andre_tan_official / Instagram

Украинский дизайнер Андре Тан во время пандемии коронавируса заявил о благотворительной инициативе. 

37-летний украинский дизайнер Андре Тан сообщил, что передаст киевским больницам деньги, полученные от продажи двух партий защитных масок.

"Компания Andre TAN инициировала помощь киевским больницам, которые первыми принимают людей с COVID-19. Мы отшили маски, все деньги от продажи которых будут перечислены этим больницам для оснащения всем необходимым", – прокомментировал свою благотворительную инициативу дизайнер. 

По его словам, на деньги, которые компания перечислит киевским больницам, будут куплены защитные костюмы, респираторы и дезинфицирующие средства. 

Андре Тан подчеркнул, что изготавливаемые брендом маски пригодны для многоразового использования. "После каждого применения маску нужно проутюжить с паром. Гладить только с внутренней стороны", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы не могли остаться в стороне когда весь мир борется с пандемией * Компания ANDRE TAN инициировала помощь киевским больницам, которые первыми принимают людей с COVID-19, и которые, к сожалению, имеют дефицит в элементарном: защитные комбинезоны, респираторы и фильтры к ним, защитные очки, дезинфицирующе средства и т.д. * Мы отшили маски, все деньги от продажи которых (стоимость маски 79 грн) ,будут перечислены этим больницам для оснащения всем необходимым, чтобы борьба с коронавирусом была максимально успешной. * Сейчас мы нуждаемся друг в друге, как никогда ранее. Помогать просто, давайте убедимся в этом еще раз Купить маски можно на @atan.ua и на нашем сайте andretan.ua * Чтобы показать, что все мы одна большая семья, выставляйте фото в благотворительной маске с хештегом #разомзлікарями Берегите себя и своих близких * П. С. После каждого применения маску нужно проутюжить с паром (гладить только с внутренней стороны!). Приобрести маски также можно у наших официальных партнеров в городах: Ровно @andre_tan_rivne Херсон @a.tan.kherson Кривой Рог @andre.tan__kr Луцк @andre.tan_lutsk Мариуполь @andre.tan.mrpl Каменец-Подольский @a.tan_kamianets Одесса @andre_tan_kids_odessa

Публикация от Andre Tan (@andre_tan_official)

Торговая марка Andre TAN была создана дизайнером в 2000 году. В 2018 году Андре Тан презентовал марку детской одежды Andre Tan Kids.

О благотворительной помощи больницам накануне заявил коллега Андре Тана – украинский дизайнер головных уборов Руслан Багинский. Он сообщил в Facebook, что бренд Ruslan Baginskiy выделил 1 млн грн на закупку необходимого оборудования для двух больниц – Львовской клинической больницы скорой медицинской помощи и Центральной районной больницы в городе Коломыя (Львовская область).

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта 2020 года ВОЗ объявила распространение коронавируса пандемией.

По информации американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 16 апреля в мире подтверждено свыше 2 млн случаев заражения коронавирусом, 137 тыс. человек скончались.

В Украине COVID-19 подтвержден у 4161 жителя Украины, 116 из них умерли, а 186 выздоровели.