вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Козловский о встрече с Ямой в США: О чем с ним говорить, если он постоянно меня где-то обсирал?

Козловский о встрече с Ямой в США: О чем с ним говорить, если он постоянно меня где-то обсирал? Козловский: Я бы не хотел, чтобы со мной произошла такая история, как с Ямой
Фото: Vitaliy Kozlovskiy / Facebook, vladyama_official / Instagram
Украинский певец Виталий Козловский в интервью, которое 9 мая опубликовано на YouTube-канале украинского ведущего Славы Демина, рассказал, что во время благотворительного концерта в США встретился с проживающим там украинским хореографом Владом Ямой.

"Я бы не хотел, чтобы со мной произошла такая история, как с Ямой. Я бы не хотел его осуждать. Может, он действительно переживал за свою семью, за свою жену, за своего ребенка", – сказал Козловский.

На вопрос Демина, разговаривали ли они во время встречи, певец ответил, что только поздоровались.

"А о чем мне с ним говорить, если в мирное время он постоянно меня где-то обсирал?" – заметил артист.

Контекст

24 декабря 2021 года, за два месяца до полномасштабного российского вторжения, Яма внезапно уволился с "1+1", проработав там с мая. Ведущий не стал называть причины ухода, сообщив лишь, что считает свою миссию завершенной.

После полномасштабного вторжения РФ Яма долгое время не афишировал свое местонахождение, исчезнув из публичного пространства. О том, что он находится за границей вместе с женой и сыном, танцор впервые решился рассказать летом 2022 года в интервью украинскому журналисту Славе Демину.

По словам Ямы, он сперва выехал из страны в Европу, а затем в США. Танцор отметил, что в США дает благотворительные уроки танцев в поддержку Украины. "Я выехал сразу, очень быстро, – заявил танцор. – Сердце болит каждый день, когда читаешь новости". 

Козловский после полномасштабного вторжения РФ выступает с концертами для украинских защитников. Осенью 2022 года он ездил с благотворительными выступлениями в США.