вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +2 Киев

"Ого, подкачанный, не ожидал. Голым вас просто не видел". Галкин широко расставил ноги в прыжке на яхте

Галкин – отец двоих детей
Фото: maxgalkinru / Instagram
Российский шоумен Максим Галкин 19 июля разместил в Instagram фото, на котором он запечатлен в плавках во время прыжка на яхте. Подпрыгнув, шоумен широко развел в стороны согнутые в коленях ноги, правую руку вытянул вперед, а левую, согнув в локте, прижал к телу.

"Всем дарю заряд энергии на неделю", – подписал он снимок. 

"Красавчик! И какой спортивный", – отметили фолловеры. 

"Ого, фигасе вы спортивный и подкачанный, respect. Не ожидал, конечно. Голым вас просто не видел", – написали в комментариях подписчики.

"Это прыжок века", – оценили старания Галкина пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Контекст

Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминском районе Московской области. Дебют юмориста на сцене состоялся в апреле 1994 года – в спектакле студенческого театра МГУ "Фонтаны любви к ближнему". Летом 1994 года Галкин участвовал в Театре эстрады и программе "Дебюты, дебюты, дебюты". Там он показывал пародии на политиков. Позже он гастролировал с сатириком Михаилом Задорновым.

В январе 2001 года шоумен получил грант премии "Триумф" и премию "Золотой Остап" в Санкт-Петербурге. В июле 2001-го состоялся первый сольный концерт Галкина на фестивале "Славянский базар в Витебске". После этого он начал регулярно выступать с сольными программами.

Галкин живет в подмосковной деревне Грязь с семьей. Он женат на российской певице Алле Пугачевой. Свадьба состоялась 23 декабря 2011 года. У пары двое детей-двойняшек – Лиза и Гарри. Их 18 сентября 2013 года родила суррогатная мать.