Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Крестной убитого в Киеве трехлетнего ребенка была певица Билык

В Киеве 1 декабря обстреляли автомобиль Range Rover. Жертвой нападения стал младший сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева. Крестная ребенка певица Ирина Билык пожелала сил его семье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Билык: Зачем все в этом мире, если так просто убивают деток в центре любимого города
Билык: Зачем все в этом мире, если так просто убивают деток в центре любимого города
Фото: bilyk_iryna / Instagram

Украинская певица Ирина Билык была крестной убитого во внедорожнике в Киеве трехлетнего ребенка. Об этом она написала 2 декабря в Facebook.  

"Не могу сидеть и делать вид, что ничего не произошло... Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... крестной которого я являюсь. Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток, в центре любимого города… Мой маленький Ангел, Сашенька, прости этим взрослым нелюдям их жестокость. Силы всей семье в этот страшный час", – написала Билык.

Вечером 1 декабря на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской в Киеве неизвестный стрелял по автомобилю Range Rover. Он хотел убить водителя, но попал в трехлетнего мальчика, который находился в салоне внедорожника, сообщили в полиции. Ребенок умер в карете скорой помощи по дороге в больницу. По данным журналиста, главного редактора сайта "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, жертвой нападения стал младший сын депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook