Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: Жертвой нападения на автомобиль в Киеве стал сын депутата Киевского облсовета Соболева

По данным журналиста, главного редактора сайта "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, на автомобиль депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева напали, когда он с семьей уезжал из ресторана, расположенного на улице Льва Толстого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок умер по дороге в больницу
Ребенок умер по дороге в больницу
Фото: kiev.informator.ua

Жертвой нападения на автомобиль Range Rover в центре Киева стал младший сын депутата Киевского обласного совета Вячеслава Соболева. Об этом сообщил в Facebook журналист, главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

По данным Бутусова, киллер выстрелил в автомобиль депутата, когда тот с семьей уезжал из ресторана, расположенного на улице Льва Толстого: "Убийца подбежал к машине и произвел выстрел – машина была в движении, пуля поразила ребенка".



Инцидент произошел сегодня вечером. В полиции сообщили, что злоумышленник стрелял в гражданина С., но попал в ребенка, который находился в салоне. Трехлетний мальчик умер в карете скорой помощи по дороге в больницу, в Киеве ввели оперативный план по поиску стрелка. По факту убийства ребенка открыто уголовное производство.

Вячеслав Соболев избран в Киевский областной совет в 2015 году, он входит во фракцию "Солидарность" и является членом  комиссии по вопросам бюджета и финансов. В конце 90-х годов он основал сеть магазинов "Обжора". Как сообщал тогдашний глава парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, Соболев продал ее в 2007 году. В 2010–2011 годах был заместителем главы НАК "Нафтогаз України".

Соболев – отец пятерых детей, его младший сын родился в августе 2016 года, сказано на сайте движения "Чесно".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации