Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Крутого обвинили в плагиате

По мнению пользователей YouTube, российский композитор Игорь Крутой "позаимствовал" припев песни "Новая волна" у французского исполнителя Мишеля Дельпеша.

Пользователи YouTube уверены, что Крутой прибегнул к плагиату
Пользователи YouTube уверены, что Крутой прибегнул к плагиату
Фото: Игорь Крутой (Igor Krutoy) / Facebook

Пользователи YouTube заметили сходство припева песни "Новая волна", автором которой называют композитора Игоря Крутого, с композицией французского певца Мишеля Дельпеша Pour un flirt. Комментарии они написали под видео, которое было опубликовано на канале BlueBird.

ВИДЕО
Видео: BlueBird / YouTube

"Очередной плагиат (припев мэтра)", – написал Vox Dixi.

"Michel Delpech : Pour un Flirt (1971)", – отметил Александр Сердюк.

ВИДЕО
Видео: Sayad Noor / YouTube

Ранее французский музыкант и лидер группы Space Дидье Маруани заявил, что песня российского певца Филиппа Киркорова "Жестокая любовь" – это плагиат на его композицию Symphonic Space Dream. Маруани был задержан в Москве, позже он заявил, что российский певец Филипп Киркоров украл у других исполнителей более 30 песен, в том числе композицию "Жестокая любовь".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook