Бульвар Шоубиз
 
26 января, 2021
 

"Почти два часа стояли в пробке, куча аварий". Жена украинского ведущего рассказала, как они возвращались из Львова в Киев

По словам супруги украинского ведущего Григория Решетника Кристины Решетник, в Украине водители ведут себя на дорогах ужасно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решетники осенью 2020 года стали многодетными родителями
Решетники осенью 2020 года стали многодетными родителями
Фото: kristina_reshetnik / Instagram

Украинский телеведущий Григорий Решетник вместе с женой Кристиной и младшим сыном Александром провели новогодние каникулы во Львове. Возвращаясь на автомобиле в Киев после окончания отпуска супруги несколько часов простояли в пробке. Об этом 11 января в Instagram рассказала жена Решетника.

"Мы вернулись в столицу. Дорога из Львова была нелегкой – почти два часа стояли в огромной пробке, куча аварий. Почему же у нас так ужасно ведут себя на дорогах? Почему за границей даже на серпантине в горах ни одной аварии не увидишь?" – поделилась она впечатлениями.



Григорий и Кристина Решетник поженились в 2010 году. 28 ноября 2020 года Решетники стали многодетными родителями – у пары родился третий сын, которого назвали Александром. Старшие сыновья Иван и Дмитрий родились в 2013-м и 2017 годах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов