вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Кухар рассказала, что на самом деле имела в виду, сообщив о своей беременности в эфире "Танцев со звездами"

Кухар рассказала, что на самом деле имела в виду, сообщив о своей беременности в эфире Кухар: Всю неделю меня спрашивают об одном и том же – действительно ли я "при надії"?
Фото: ekaterinakukhar_official / Instagram
Украинская балерина, судья шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Екатерина Кухар 31 октября в эфире девятого выпуска проекта опровергла свое заявление о том, что находится в положении.

"Всю неделю меня спрашивают об одном и том же – действительно ли я "при надії"? Да, но при творческой. Потому что наши проекты – как наши дети, которых мы вынашиваем, а потом они появляются на свет", – заявила она.

Видео: Танці з зірками / YouTube

Контекст

24 октября во время восьмого выпуска "Танцев со звездами" Кухар, комментируя выступление на паркете певицы Александры Зарицкой, на украинском языке заявила что она "при надії". "Наконец-то в этом контемпе вы раскрыли ваши крылья, летали над паркетом, сделали пируэты, сделали баланс. Я поверила сегодня в историю вашей любви. И, наверное, я сегодня такая эмоциональная, потому что в положении", – отметила тогда балерина.

Заявление стало неожиданностью для ведущего шоу Юрия Горбунова – он несколько секунд молчал. "Я что-то не то сказала?" – переспросила Кухар. "Нет, мы просто хотели продолжения. Боже, какие прекрасные слова", – сказал Горбунов.