Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Кунис и Катчер объявили о продаже карантинного вина стоимостью $25

Актер Эштон Катчер и его супруга, американская актриса украинского происхождения Мила Кунис анонсировали благотворительную инициативу в поддержку семей, пострадавших от эпидемии коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Катчер и Кунис передадут выручку от продажи карантинного вина в благотворительные фонды, которые оказывают помощь пострадавшим от эпидемии коронавируса
Катчер и Кунис передадут выручку от продажи карантинного вина в благотворительные фонды, которые оказывают помощь пострадавшим от эпидемии коронавируса
Фото: ЕРА

Американский актер Эштон Катчер и его супруга, актриса украинского происхождения Мила Кунис заявили о намерении передать выручку от продажи карантинного вина благотворительным фондам, которые оказывают помощь пострадавшим от эпидемии коронавируса. Заявление о благотворительной инициативе супруги сделали 19 апреля в Twitter.

"Привет, ребята. Мы запускаем карантинное вино", – сообщил Катчер в видеообращении.

Стоимость бутылки карантинного вина Pinot Noir от актерской семьи составляет $25. На каждой бутылке из благотворительной партии наклеена белая этикетка с надписью "карантин". В верхнем левом углу стоит надпись "Пью за...". Актеры предлагают покупателям самостоятельно написать на этикетке свой тост.

Партнерами благотворительной инициативы Катчера и Кунис стали компании-производители Nocking Point Wines и Battle Creek Vineyard.



Ранее с благотворительной инициативой в поддержку пострадавших от эпидемии коронавируса выступили супруги Джордж и Амаль Клуни. Пара пожертвовала на борьбу с коронавирусом $1 млн.

Американская актриса Сандра Буллок передала в одну из детских больниц Лос-Анджелеса 6 тыс. респираторов.

Американская певица Рианна перевела $2,1 млн в фонд мэра города Лос-Анджелес с целью их дальнейшего распределения на организацию помощи людям, пострадавшим во время карантина от бытового насилия.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в Китае в декабре 2019 года. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По состоянию на 20 апреля коронавирусной инфекцией во всем мире заразилось 2 422 525 человек, 166 235 умерли. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.

В США количество заболевших превышает 760 тыс. человек, 40 690 умерли от осложнений, вызванных коронавирусом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео