Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Кунис стала "женщиной года" по версии театрального сообщества Гарварда

Американской актрисе Миле Кунис вручили золотой горшочек с пудингом – награду "женщине года", учрежденной театральным сообществом университета Гарвард The Hasty Pudding Theatricals.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В честь Кунис устроили парад по дорогам Гарвард-сквера
В честь Кунис устроили парад по дорогам Гарвард-сквера
Фото: news.harvard.edu

Американская актриса Мила Кунис стала "женщиной года" по версии театрального сообщества университета Гарвард The Hasty Pudding Theatricals. Об этом сообщает университетская газета The Harvard Gazette.

25 января состоялась ежегодная церемония вручения золотого горшочка с пудингом "Лучшей женщине года", куда была приглашена Кунис. 

В честь нее устроен парад по дорогам Гарвард-сквера, потом актриса была приглашена на ланч и саму церемонию, которая традиционно проходит в виде юмористических сценок.

The Hasty Pudding Theatricals – старейшая театральная организация в США. С 1951 года она награждает пудингом актеров, которые внесли большой вклад в индустрию развлечений.

Помимо Кунис этого звания в разные годы были удостоены актрисы Керри Вашингтон, Хелен Миррен, Марион Котийяр, Клэр Дейнс, Джулианна Мур, Энн Хэтэуэй, Рене Зеллвегер, Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Холли Берри и многие другие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook