Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Кутчер заявил, что у приемных детей в США повышен риск стать жертвой насилия

Голливудский актер Эштон Кутчер заявил, что специальные технологии для идентификации жертв насилия смогли помочь 6 тысячам человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кутчер встречался с жертвами насилия в разных странах мира
Кутчер встречался с жертвами насилия в разных странах мира
Фото: EPA

Голливудский актер Эштон Кутчер на слушаниях комитета по международным отношениям Сената США выступил с речью о ликвидации современного рабства.

Видео обнародовали на сайте Сената.

Он выступал как соучредитель компании Thorn, использующей технологии для помощи в идентификации и нахождении жертв торговли людьми и борьбы с детской порнографией.

Кутчер рассказал, что встречался с жертвами насилия из РФ, Мексики, Индии. Актер признался, что присутствовал на рейдах ФБР и становился свидетелем преступлений.

По словам Кутчера, в США более 500 тыс. детей находятся в приемных семьях, и, по его мнению, именно эти дети с большей вероятностью, чем другие, могут стать жертвами насилия.

Как рассказал актер, специальные технологии помогли помочь 6 тысячам жертв насилия – с их внедрением стало возможно быстрее раскрыть преступления и обезвредить насильников .

Организация Thorn была основана в 2009 году актерами Деми Мур и Эштоном Кутчером. Сейчас Кутчер называет деятельность в компании своим основным занятием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook