Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 апреля, 2020
 

Кузин: Ехать на ЧМ в РФ – платить им дань, которая потом превратится в патрончики

Украинский музыкант, продюсер и радиоведущий Сергей Кузин признался, что будет дистанционно смотреть чемпионат мира по футболу, который проходит в РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кузин: Я лучше скажу, что буду смотреть интересные игры, которые мне кажутся важными, чем лицемерно тут топать ногами, а потом подленько смотреть
Кузин: Я лучше скажу, что буду смотреть интересные игры, которые мне кажутся важными, чем лицемерно тут топать ногами, а потом подленько смотреть
Фото: Сергей Кузин / Instagram

Украинский музыкант, продюсер и радиоведущий Сергей Кузин считает, что поездка в РФ на чемпионат мира по футболу для сознательного гражданина Украины неприемлема. Об этом он рассказал в интервью ObozTV.

"Ехать сейчас туда – это означает платить им дань, которая потом превратится в патрончики, а их потом привезут на красивых белых грузовиках. Для меня эта ситуация неприемлема, как и неприемлемо все, что связано с Россией на этом чемпионате", – объяснил он.

При этом Кузин отметил, что в РФ есть люди, которые не поддерживают нынешнюю власть, и с ними можно идти на контакт.

"Я приверженец очень простой вещи. На последних выборах 10 или 12 процентов не голосовали за этого лысого. Это миллионы людей. Пока есть хотя бы один, с ними стоит разговаривать. Потому что я надеюсь, что рано или поздно их станет больше. Не может же этот вечно там сидеть", – сказал продюсер.

Кузин признался, что смотрит трансляцию чемпионата.

"Я лучше скажу, что буду смотреть интересные игры, которые мне кажутся важными, чем лицемерно тут топать ногами и надувать нос, а потом подленько смотреть. Ну понятно, матч-открытие я не смотрел и смотреть не собираюсь, а вот то, что мне интересно, пропускать не хочется", – признался он.

Чемпионат мира по футболу проходит в 11 городах России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook