Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Квартира Саакашвили в Одессе имеет два этажа и выход на крышу

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что площадь его новой одесской квартиры – 60 м².

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саакашвили: Как все знают, без крыш я жить не могу
Саакашвили: Как все знают, без крыш я жить не могу
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook рассказал, что площадь его квартиры в Одессе – 60 м², к тому же она имеет выход на крышу.

"Как все знают, без крыш я жить не могу", – отметил он.



По сообщению издания "Думская", квартира находится на Итальянском бульваре в одной из многоэтажек.

Саакашвили показал, как отпраздновал новоселье с друзьями, среди которых был украинский режиссер Олег Сенцов.

У Саакашвили также есть дом под Киевом

В мае 2015 года Саакашвили получил украинское гражданство и был назначен на должность председателя Одесской облгосадминистрации. 7 ноября 2016 года он заявил, что подает в отставку. Саакашвили, в частности, обвинил украинские власти в поддержке коррупционных кланов.

В июле 2017-го Саакашвили потерял гражданство Украины. Пятый президент Украины Петр Порошенко издал соответствующий указ из-за данных, которые политик скрыл при получении украинского паспорта, – не упомянул, что в Грузии против него открыты уголовные дела.

В декабре 2017 года сотрудники СБУ попытались задержать лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, однако политик выскочил на крышу дома и грозил спрыгнуть оттуда.

В феврале 2018 года Саакашвили выдворили в Польшу как лицо, незаконно прибывшее с территории этой страны.

28 мая 2019 года президент Украины Владимир Зеленский вернул экс-главе Одесской ОГА украинское гражданство. Саакашвили приехал в Украину 29 мая.

В июле экс-президент Грузии сообщил о переезде в Одессу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook