вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +28 Киев

Lama о 18-летней разнице в возрасте с мужем: Нужно за собой ухаживать, потому что в любой момент может появиться парень и ты будешь не готова

Lama о 18-летней разнице в возрасте с мужем: Нужно за собой ухаживать, потому что в любой момент может появиться парень и ты будешь не готова В январе 2024 года Lama призналась, что восемь лет состоит в отношениях с мужчиной, который младше ее на 18 лет
Фото: Natalia Dzenkiv (Lama) / Facebook

Украинская певица Lama (Наталья Дзенькив) младше своей свекрови, которая является поклонницей ее творчества, на пять лет. Об этом 48-летняя артистка, комментируя 18-летнюю разницу в возрасте со своим мужем, рассказала в интервью, которое 20 июня опубликовано на YouTube-канала Oboz Life.

"Люди живут стереотипами, страхами, детскими травмами, заложенными установками, что хорошо, что плохо. Эти нюансы влияют на нашу жизнь, – сказала артистка. – Я считаю, что физический возраст вообще не проблема. Людей объединяет физиологический возраст. Бывает, женщине 45 лет, а внутреннее состояние отвечает 25. Это то, что происходит со мной".

Певица призналась, что воспринимает мужчин-ровесников как старших братьев или как отца, но не как возможных партнеров. 

"Я могу общаться, но они не ассоциируются у меня как партнеры. И точно так же мужчина, которому 25, может быть ментально старше. И когда они объединяются, получаются классные семьи. Конечно, нужно за собой ухаживать, быть в форме, потому что в любой момент может появиться парень и ты будешь просто психологически не готова. Надо отдаться этим отношениям. Пусть они будут пять лет, но они будут классные", – отметила артистка.

По словам Lama, у нее сложились хорошие отношения с матерью ее избранника.

"Она слушала мои песни. Мама старше меня на пять лет. Знаешь, сколько у нас всего общего?!  Я хотела сказать, что жизнь в рамки не положишь", – резюмировала артистка.