Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 апреля, 2019
 

Лазарев на "Евровидении-2016" рассказал о лояльности к геям в РФ

Певец Сергей Лазарев на пресс-конференции участников музыкального конкурса "Евровидение-2016" заявил, что гей-клубы есть в каждом городе России.

Лазарев заявил, что проведение в РФ "Евровидения" помогло бы всем российским геям
Лазарев заявил, что проведение в РФ "Евровидения" помогло бы всем российским геям
Фото: Сергей Лазарев / Facebook

На пресс-конференции участников первого полуфинала конкурса "Евровидение-2016" представитель РФ Сергей Лазарев заверил журналистам, что в случае проведения в следующем году конкурса в России всем геям устроят достойный прием. Об этом журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян написал в статье, опубликованной в издании "Московский комсомолец"

По словам Гаспаряна, Лазарев заявил, что в России есть гей-жизнь, во всех городах открыты гей-клубы, сайты которых можно найти в интернете. Лазарев заверил, что, если "Евровидение" в следующем году будет проходить в России, это очень поможет гей-сообществу". Он добавил, что молится со всей своей родиной о победе и заверил, что гостям конкурса в РФ ничего не будет угрожать.

"Что ни слово, то перл, особенно про "молящихся россиян", которые, помнится, еще недавно, когда была женщина с бородой, публично молились, чтобы "сия чаша сатанинского ада миновала святую Русь", – подметил Гаспарян.

Певец Филипп Киркоров, сопровождающий Лазарева, по сообщению источника, сказал фразу: We promised you from bottom of our hearts!, которая переводится как "Обещаем вам от самых глубин своего сердца". По словам Гаспаряна, этими словами Киркоров рассмешил присутствующих, поскольку bottom переводится также как одна из позиций в сексе.

Лазарев вошел в список финалистов конкурса "Евровидение-2016". В финал также прошли Самра, Азербайджан; Дауе Боб, Нидерланды; Фредди, Венгрия; Нина Кралич, Хорватия; Зои, Австрия; Ивета Мукучян, Армения; Габриэла Гунчикова, Чехия; Группа Minus One, Кипр; Ира Лоско, Мальта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 мая, 2016 08.21
11 мая, 2016 00.00 |обновлено
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов