Бульвар Шоубиз
 
07 декабря, 2021
 

"Лечение назначают правильно". Заразившаяся коронавирусом Камалия обнародовала фото из больницы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камалия сообщила о болезни 11 сентября
Камалия сообщила о болезни 11 сентября
Фото: Kamaliya Zahoor / Facebook

По словам украинской певицы Камалии, ее супруг бизнесмен Мохаммад Захур после того, как их семья заразилась коронавирусом, консультировался не только с украинскими, но и с зарубежными докторами.

Заразившаяся коронавирусом украинская певица Камалия 18 сентября в Instagram обнародовала снимок, на котором запечатлена вместе со своим супругом бизнесменом Махаммадом Захуром в компании лечащих врачей Александровской больницы в Киеве.

По словам артистки, ее муж, который также болен COVID-19, одновременно консультировался не только с украинскими, но и с зарубежными медиками по поводу методов лечения.

"Мой муж достаточно скептичен. Захур проконсультировался со специалистами из Нью-Йорка, Лондона, Пакистана, Москвы. Зато теперь с уверенностью говорит, что в Украине лечение назначают правильно!" – написала артистка.



О том, что она и ее семья заболела COVID-19, Камалия сообщила 11 сентябряПевица подчеркнула, что опасность заболевания заключается в том, что его сперва воспринимают как простуду, продолжая инфицировать окружающих.

Настоящее имя Камалии – Наталья Шмаренкова, в замужестве – Захур. Вместе с супругом она воспитывает двух дочерей – Мирабеллу и Арабеллу (2013).

По состоянию на 18 сентября в Украине зарегистрировано 169 472 случая коронавирусной инфекции, из них 3228 – за последние сутки. Общее число связанных с COVID-19 смертей достигло 3468, выздоровело 75 486 пациентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео