Бульвар Шоубиз
 
28 октября, 2020
 

"Лечение назначают правильно". Заразившаяся коронавирусом Камалия обнародовала фото из больницы

По словам украинской певицы Камалии, ее супруг бизнесмен Мохаммад Захур после того, как их семья заразилась коронавирусом, консультировался не только с украинскими, но и с зарубежными докторами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камалия сообщила о болезни 11 сентября
Камалия сообщила о болезни 11 сентября
Фото: Kamaliya Zahoor / Facebook

Заразившаяся коронавирусом украинская певица Камалия 18 сентября в Instagram обнародовала снимок, на котором запечатлена вместе со своим супругом бизнесменом Махаммадом Захуром в компании лечащих врачей Александровской больницы в Киеве.

По словам артистки, ее муж, который также болен COVID-19, одновременно консультировался не только с украинскими, но и с зарубежными медиками по поводу методов лечения.

"Мой муж достаточно скептичен. Захур проконсультировался со специалистами из Нью-Йорка, Лондона, Пакистана, Москвы. Зато теперь с уверенностью говорит, что в Украине лечение назначают правильно!" – написала артистка.



О том, что она и ее семья заболела COVID-19, Камалия сообщила 11 сентябряПевица подчеркнула, что опасность заболевания заключается в том, что его сперва воспринимают как простуду, продолжая инфицировать окружающих.

Настоящее имя Камалии – Наталья Шмаренкова, в замужестве – Захур. Вместе с супругом она воспитывает двух дочерей – Мирабеллу и Арабеллу (2013).

По состоянию на 18 сентября в Украине зарегистрировано 169 472 случая коронавирусной инфекции, из них 3228 – за последние сутки. Общее число связанных с COVID-19 смертей достигло 3468, выздоровело 75 486 пациентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook