Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Линдси Лохан в Москве получила по лицу – СМИ

Американской актрисе Линдси Лохан дали пощечину на улице. Как сообщает TMZ, события происходили в Москве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лохан грозила прохожим, что заберет у них детей
Лохан грозила прохожим, что заберет у них детей
Фото: lindsaylohan / Instagram

Американская актриса Линдси Лохан получила по лицу после преследований в Москве семьи людей, которых она назвала беженцами из Сирии. Об этом пишет TMZ.

Лохан размещала в Instagram ролик, в котором сняла инцидент, но позже удалила его. Ролик разместило издание TMZ. На нем запечатлено, как актриса выходит из машины и идет за людьми, говоря, что они беженцы из Сирии и торгуют детьми. Лохан выкрикивает, что не уйдет, пока не заберет детей. Актриса обращается к прохожим на английском и арабском языках.

Когда Лохан настигла семью, женщина обернулась и дала ей пощечину.

Лохан в финале ролика показала в объективе свое лицо, прикрывая место удара рукой.

Ранее у Лохан были проблемы с законом. В 2010 году она привлекалась к уголовной ответственности по причине езды на автомобиле в нетрезвом виде. 

Лохан родилась 2 июля 1986 года в Нью-Йорке (США). Она начала карьеру модели в возрасте трех лет, позже стала сниматься в кино и рекламных роликах. С 10 лет Лохан снималась в телесериалах, а в 11 лет сыграла главную роль в комедии "Ловушка для родителей".

видео

Видео: tmz.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook