Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Литвинова опубликовала видео Земфиры, сидящей под фонтаном

Режиссер, актриса, сценарист Рената Литвинова опубликовала черно-белое видео певицы Земфиры, сидящей под струями фонтана.

Земфира снялась в ролике, который опубликовала Литвинова
Земфира снялась в ролике, который опубликовала Литвинова
Фото: renatalitvinovaofficiall / Instagram

Режиссер, актриса и сценарист Рената Литвинова показала, как певицу Земфиру облила вода из фонтана. Черно-белое видео она разместила на своей странице в Instagram.



Земфира на концерте в Вильнюсе в нецензурной форме потребовала убрать украинский флаг, который подняли в зале поклонники певицы из Украины.

Летом 2015 года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины, который ей передали из зала. Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию

В декабре во время чата с поклонниками она сказала, что хочет приехать в Украину. "Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня", – написала Земфира фанатам

Теги: Земфира
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook