вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Любовница Налчаджиоглу показала интимное фото с ним photo icon

Любовница Налчаджиоглу показала интимное фото с ним Налчаджиоглу сообщил о новом романе 31 декабря 2023 года
Фото: anastasija_foxy2 / Instagram

Любовница украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, блогер и модель Анастасия Foxy 28 февраля в Instagram Stories показала, как проводит свободное время с ним. 

Анастасия Foxy обнародовала фото, сделанное у Налчаджиоглу дома. Вместе они запечатлены перед телевизором, лежа на диване. Любовница бизнесмена показала, как своей босой ногой трогает ногу Налчаджиоглу.

"Женщина-король", – такую надпись Анастасия Foxy разместила над телевизором, указав, какой фильм они смотрят. Комнату Налчаджиоглу украсил гирляндой.

Любовница Налчаджиоглу показала интимное фото с ним фото 1 Фото: anastasija_foxy2 / Instagram
Контекст

Анастасия Foxy и Налчаджиоглу сообщили о своем романе в канун Нового года, разместив в сети первое совместное фото. Вскоре Налчаджиоглу рассказал, что развелся с Реус, но подчеркнул, что его новая избранница не является причиной этого развода.

Реус в начале февраля опровергла заявление мужа, заявив, что они по-прежнему состоят в браке, несмотря на то, что в октябре 2023 года она съехала из дома Налчаджиоглу

Новой избраннице Налчаджиоглу 28 летДевушка называет себя творческой личностью и подрабатывает моделью. От предыдущих отношений у нее есть сын. По словам любовницы бизнесмена, они познакомились на одном из мероприятий и сразу ощутили родство душ.