Бульвар Шоубиз
 
10 июля, 2020
 
Новости ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Лолита: Год я употребляла кокаин. А потом купила себе книгу о вреде наркотиков

Российская певица Лолита Милявская в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказала, что лежала в реабилитационном центре при психиатрической клинике.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита: Я бросила курить. Я проверила гортань у меня даже нет налета курильщика. Я ничего не пропагандирую. Но если ты этого не делаешь, с возрастом процессы затухают
Лолита: Я бросила курить. Я проверила гортань – у меня даже нет налета курильщика. Я ничего не пропагандирую. Но если ты этого не делаешь, с возрастом процессы затухают
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

56-летняя российская певица Лолита в авторской программе основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказала, что употребляла кокаин. 

"Я купила себе книгу о вреде наркотиков. Прочла ее – и положила. (...) Я прочла, что кокаиновая зависимость у людей возникает через пять лет. И я подумала: "Господи, какое счастье! А мне уже через год плохо", – рассказала она.

Лолита рассказала, что лечилась у психиатра и многим своим коллегам советовала реабилитационный центр, услугам которого воспользовалась сама.

"И все сказали "спасибо". Очень много. Она вытащила депрессии. Мы все подвержены... Из-за того, что мы неграмотные... Почему я делаю сосудистые препараты? (...) Дважды в год... Вот вены у меня плохие – теперь я это делаю в мягкое место. Просто это больше. Было бы 10 капельниц, а моя попа принимает 36 уколов: весна, осень – "Отче наш". Ухудшается память – ты реагируешь, сосуды реагируют. Да, я перешла на вот эту фигню, на соску. Я бросила курить. Я проверила гортань – у меня даже нет налета курильщика. Я ничего не пропагандирую. Но если ты этого не делаешь, с возрастом процессы затухают. И потом – это гигиена мозга. И я ее использую. Поэтому все мои коллеги в курсе", – отметила она.

Лолита призналась, что раньше пила виски с колой, но это привело к камням в почках. Теперь она предпочитает красное вино.

Полную текстовую версию интервью можно прочитать ЗДЕСЬ.

Лолита родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево. С 1985 по 2000 годы она была солисткой кабаре-дуэта "Академия". В 2000 году начала сольную карьеру.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов