Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Лолиту в Болгарии задержала полиция

Российская певица Лолита рассказала, что управляющий комплекса отдыха в Болгарии обвинил ее в вывозе денег из РФ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита считает обвинителя "не совсем здоровым"
Лолита считает обвинителя "не совсем здоровым"
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Российская певица Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым были задержаны болгарской полицией по обвинению управляющего жилым комплексом, в котором у пары имеются апартаменты, в вывозе денег из России. Об этом она рассказала в интервью "Московскому комсомольцу".

О заявителе Лолита сказала, что он "не совсем здоров".

"От него ушла жена, человек не моется, от него постоянно исходит дурной запах. Я,, конечно не врач, но, как мне кажется, наш управляющий нуждается в срочной помощи. И мне не понятно, почему в этой стране такие странные законы", – отметила певица.

Как рассказала Лолита, управляющий утверждает, что Владимир Путин ему дал личное указание бороться с российскими артистами, вывозящими деньги за рубеж, в частности в Болгарию.

Лолита призналась, жилье, которое она приобрела в Болгарии, оказалось построенным возле свинофермы, позже им отключили электричество и газ. "Владельцам стали приходить счета с астрономическими суммами по оплате коммунальных услуг", – объяснила она.

3 апреля 2017 года Лолита заявила, что украинские пограничники не впустили ее в Украину из-за посещения Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд на три года.

Лолита отказалась признавать, что нарушила законы Украины, и пообещала отстаивать свои права в международных судах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook